четверг, 12 декабря 2013 г.

Для братика и сестренки

Заказ для двух замечательных деток.
Заказ для брата и сестрички
Подробнее прошу подкат

Начну с братика))) Костюм из лонгслива Ottobre 1/2011 мод. 4 и штанишки Ottobre 4/2012 мод. 7. Ткань интерлок, отделка рибана. Декор термотрансферы, у штанишек он на попе)))
Заказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестрички
Футболка по той же выкройке, что и лонгслив. Ткань интерлок, отделка рибана.
Заказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестрички
Ещё один лонгслив. Интерлок, рибана. На спинку не хватило ткани, поэтому пришлось использовать рибану с лайкрой (интерлока в тон вообще уже не осталось), украсила аппликацией из основной ткани. 
Заказ для брата и сестричкиЗаказ для брата и сестрички
Заказ для брата и сестрички
Заказ для брата и сестрички
Заказ для брата и сестрички
Заказ для брата и сестрички

Заказ для брата и сестрички
И сестренке боди на рост 104. Ткань интерлок, отделка рибана.
Заказ для брата и сестрички
На всех модельках делал застежку на кнопках, т.к. была не уверена что пройдет голова у малышни. Но можно было и не делать)))
Выполняя этот заказ много чего делала впервые. Использовала МК Елены Поповой по кармашку на рукаве лонгслива http://kureeva.blogspot.ru/2013/05/blog-post_2773.html и МК Татьяны Елфимовой с Осинки по застежке на кнопках http://club.osinka.ru/topic-85322?p=8663375#8663375. Девочки спасибо большое.
Вот пока всё. Буду на днях заказывать ткани, и опять с удовольствием шить для деток. Кстати, заказала новые термотрансферы, жду посылочку с нетерпением))))